Bawang putih hitam diwujudkan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun telah diaplikasikan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini amat lekat hubungannya dengan dapur. Wewangiannya wangi, cita rasa yang khas membikin rasa masakan menjadi lebih sedap. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, rupanya ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan pertanda tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Tetapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih awam.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Sebab itu, bawang putih hitam ini pun lebih fleksibel dan layak dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Sedangkan tampilannya tidak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tidak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa alami yang rupanya untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berkaitan dengan tenaga anti kolesterol. Tenaga ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sungguh-sungguh memberikan manfaat yang amat berkhasiat bagus di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa didapat ketika mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin beberapa dari Anda belum tahu seputar manfaat yang dapat dipakai atau diperoleh dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda kalau anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan menerapkan atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang dapat dicegah ialah penyakit kanker. Kanker dapat dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal mempunyai kandungan sulfide.
Tanda penggunaan :
2 siung setiap pagi, siang dan malam. Namun, jumlah tersebut bisa disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Namun, mesti minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam apabila sedang menerapkan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Bila sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu hingga migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari sinar sang surya secara langsung.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang ingin mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal awam Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar