Bawang putih hitam dihasilkan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada temperatur yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini malah telah diaplikasikan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini sangat lekat hubungannya dengan dapur. Wewangiannya wangi, cita rasa yang khas membikin rasa masakan menjadi lebih nikmat. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih lazim yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan petunjuk tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Namun, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih awam.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Dikala dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini bahkan lebih fleksibel dan sesuai dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Walaupun tampilannya tidak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tidak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa natural yang rupanya untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin terkait dengan kekuatan anti kolesterol. Daya ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sungguh-sungguh memberikan manfaat yang betul-betul berkhasiat bagus di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat diperoleh saat mengonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu tentang manfaat yang bisa diaplikasikan atau diperoleh dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda apabila anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan menggunakan atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah yaitu penyakit kanker. Kanker dapat dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal mempunyai kandungan sulfide.
Pertanda pengaplikasian :
2 siung tiap pagi, siang dan malam. Namun, jumlah tersebut dapat disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tetapi, mesti minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam bila sedang menerapkan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Seandainya sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu hingga migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari sinar sang surya secara segera.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang ingin mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal lazim Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar