Bawang putih hitam dijadikan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini bahkan sudah dipakai selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini amat lekat hubungannya dengan dapur. Wewangiannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa masakan menjadi lebih sedap. Di samping itu, bawang putih juga mempunyai khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih lazim yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan pedoman tanya, bawang putih, kok dapat berwarna hitam? Melainkan, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih lazim.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malah lebih fleksibel dan layak dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Padahal tampilannya tak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tidak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa natural yang rupanya untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berhubungan dengan tenaga anti kolesterol. Kekuatan ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sungguh-sungguh memberikan manfaat yang sangat berguna baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa didapatkan saat mengonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu perihal manfaat yang bisa diterapkan atau didapatkan dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda bila anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan mengaplikasikan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang dapat dicegah ialah penyakit kanker. Kanker dapat dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Tanda penggunaan :
2 siung tiap pagi, siang dan malam. Melainkan, jumlah tersebut bisa disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Namun, seharusnya minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam sekiranya sedang menerapkan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Kalau sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari cahaya sang surya secara langsung.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang mau mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal biasa Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar