Bawang putih hitam dijadikan dari bawang putih yang telah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun sudah dipakai selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini sungguh-sungguh lekat hubungannya dengan dapur. Wangi-wangiannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa masakan menjadi lebih enak. Di samping itu, bawang putih juga mempunyai khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih awam yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan petunjuk tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Namun, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih biasa.
Dibutuhkan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Sebab itu, bawang putih hitam ini pun lebih fleksibel dan cocok dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Meskipun tampilannya tidak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tidak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa alami yang rupanya untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin terkait dengan energi anti kolesterol. Kekuatan ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sangat memberikan manfaat yang sungguh-sungguh berkhasiat bagus di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut sebagian manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat didapat saat mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu perihal manfaat yang bisa digunakan atau diperoleh dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda jikalau anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan mengaplikasikan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang dapat dicegah merupakan penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Petunjuk penerapan :
2 siung tiap-tiap pagi, siang dan malam. Melainkan, jumlah hal yang demikian dapat disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tetapi, wajib minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam bila sedang menerapkan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Jika sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dulu hingga migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari sinar matahari secara lantas.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berkeinginan mengkonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal awam Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar