Bawang putih hitam dibuat dari bawang putih yang sudah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun sudah diterapkan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini betul-betul lekat hubungannya dengan dapur. Aromanya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa kuliner menjadi lebih nikmat. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih lazim yang daging bonggolnya berwarna putih, rupanya ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan petunjuk tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Namun, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih lazim.
Dibutuhkan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Saat dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Sebab itu, bawang putih hitam ini bahkan lebih fleksibel dan layak dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Sedangkan tampilannya tidak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa alami yang terbukti untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berkaitan dengan kekuatan anti kolesterol. Kekuatan ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal benar-benar memberikan manfaat yang benar-benar bermanfaat bagus di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut sebagian manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa didapat saat mengonsumsi bawang ini.
Mungkin beberapa dari Anda belum tahu perihal manfaat yang bisa diterapkan atau didapat dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda jikalau anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan menggunakan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang dapat dicegah adalah penyakit kanker. Kanker dapat dicegah oleh bawang hitam karena bawang hitam tunggal mempunyai kandungan sulfide.
Pertanda penggunaan :
2 siung setiap pagi, siang dan malam. Melainkan, jumlah hal yang demikian bisa disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Namun, wajib minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam jika sedang mengaplikasikan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Apabila sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu hingga migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari cahaya sang surya secara segera.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berkeinginan mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal biasa Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar