Bawang putih hitam dihasilkan dari bawang putih yang telah difermentasi pada temperatur yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini bahkan telah dipakai selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini amat lekat hubungannya dengan dapur. Aromanya wangi, cita rasa yang khas membikin rasa kuliner menjadi lebih enak. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih biasa yang daging bonggolnya berwarna putih, terbukti ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan pedoman tanya, bawang putih, kok dapat berwarna hitam? Tapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih awam.
Dibutuhkan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Dikala dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini pun lebih fleksibel dan layak dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Padahal tampilannya tak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa natural yang rupanya untuk bisa mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berkaitan dengan energi anti kolesterol. Tenaga ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sangat memberikan manfaat yang amat bermanfaat bagus di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat didapat saat mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu tentang manfaat yang dapat diaplikasikan atau didapat dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda sekiranya anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan menerapkan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah merupakan penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Tanda pemakaian :
2 siung tiap pagi, siang dan malam. Tapi, jumlah tersebut bisa disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tapi, mesti minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam sekiranya sedang menerapkan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Bila sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari sinar sang surya secara seketika.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berkeinginan mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal biasa Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar