Bawang putih hitam dibuat dari bawang putih yang telah difermentasi pada temperatur yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun telah digunakan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini amat lekat hubungannya dengan dapur. Wewangiannya wangi, cita rasa yang khas membikin rasa masakan menjadi lebih enak. Di samping itu, bawang putih juga mempunyai khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih lazim yang daging bonggolnya berwarna putih, rupanya ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan pedoman tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Tapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih awam.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malahan lebih fleksibel dan layak dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Meski tampilannya tidak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa alami yang terbukti untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berkaitan dengan daya anti kolesterol. Daya ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal benar-benar memberikan manfaat yang sangat berkhasiat baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa diperoleh saat mengonsumsi bawang ini.
Mungkin beberapa dari Anda belum tahu tentang manfaat yang dapat digunakan atau diperoleh dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda apabila anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan memakai atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah yaitu penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Tanda pemakaian :
2 siung tiap pagi, siang dan malam. Tapi, jumlah hal yang demikian bisa disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Namun, patut minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam sekiranya sedang menggunakan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Seandainya sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dulu hingga migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari cahaya sang surya secara langsung.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang ingin mengkonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal awam Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar