Bawang putih hitam diwujudkan dari bawang putih yang telah difermentasi pada temperatur yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun sudah diterapkan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini betul-betul lekat hubungannya dengan dapur. Wangi-wangiannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa masakan menjadi lebih sedap. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, terbukti ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan tanda tanya, bawang putih, kok dapat berwarna hitam? Melainkan, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih lazim.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Saat dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Sebab itu, bawang putih hitam ini pun lebih fleksibel dan pantas dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Meskipun tampilannya tidak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa alami yang terbukti untuk bisa mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berhubungan dengan kekuatan anti kolesterol. Daya ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sungguh-sungguh memberikan manfaat yang amat berguna baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut sebagian manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat didapat dikala mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu seputar manfaat yang bisa digunakan atau didapatkan dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda bila anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan memakai atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah adalah penyakit kanker. Kanker dapat dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal mempunyai kandungan sulfide.
Petunjuk pemakaian :
2 siung setiap pagi, siang dan malam. Namun, jumlah tersebut dapat disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tetapi, patut minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam seandainya sedang menggunakan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Kalau sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari sinar matahari secara seketika.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang mau mengkonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal umum Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar