Bawang putih hitam diwujudkan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada temperatur yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun telah dipakai selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini betul-betul lekat hubungannya dengan dapur. Bebauannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa masakan menjadi lebih sedap. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, rupanya ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan pertanda tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Namun, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih biasa.
Dibutuhkan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malah lebih fleksibel dan layak dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Meski tampilannya tak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tidak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa alami yang ternyata untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin terkait dengan kekuatan anti kolesterol. Daya ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal amat memberikan manfaat yang sangat bermanfaat bagus di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut sebagian manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa didapat dikala mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu tentang manfaat yang bisa diaplikasikan atau didapat dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda jika anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan mengaplikasikan atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang dapat dicegah adalah penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam karena bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Pedoman pengaplikasian :
2 siung tiap-tiap pagi, siang dan malam. Tetapi, jumlah tersebut dapat disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tapi, patut minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam bila sedang menerapkan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Jika sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari cahaya sang surya secara seketika.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berkeinginan mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal lazim Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar