Bawang putih hitam diciptakan dari bawang putih yang telah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini bahkan sudah diaplikasikan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini sungguh-sungguh lekat hubungannya dengan dapur. Wangi-wangiannya wangi, cita rasa yang khas membikin rasa kuliner menjadi lebih nikmat. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih biasa yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan tanda tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Tetapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih lazim.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Dikala dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malahan lebih fleksibel dan pantas dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Padahal tampilannya tak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa alami yang rupanya untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berkaitan dengan kekuatan anti kolesterol. Tenaga ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sangat memberikan manfaat yang amat bermanfaat baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut sebagian manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat diperoleh saat mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin beberapa dari Anda belum tahu perihal manfaat yang dapat dipakai atau didapatkan dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda jika anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan mengaplikasikan atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah yakni penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal mempunyai kandungan sulfide.
Petunjuk penggunaan :
2 siung setiap pagi, siang dan malam. Melainkan, jumlah tersebut bisa disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tetapi, mesti minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam kalau sedang mengaplikasikan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Jikalau sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari sinar matahari secara segera.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berharap mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal lazim Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar