Bawang putih hitam diwujudkan dari bawang putih yang telah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun sudah diaplikasikan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini sungguh-sungguh lekat hubungannya dengan dapur. Wewangiannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa masakan menjadi lebih enak. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan pertanda tanya, bawang putih, kok dapat berwarna hitam? Melainkan, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih biasa.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malahan lebih fleksibel dan pantas dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Sedangkan tampilannya tak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa alami yang terbukti untuk bisa mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berhubungan dengan tenaga anti kolesterol. Energi ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sangat memberikan manfaat yang amat berguna baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat didapat ketika mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin beberapa dari Anda belum tahu perihal manfaat yang bisa dipakai atau didapatkan dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda jikalau anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan menggunakan atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang dapat dicegah yaitu penyakit kanker. Kanker dapat dicegah oleh bawang hitam karena bawang hitam tunggal mempunyai kandungan sulfide.
Petunjuk penggunaan :
2 siung setiap pagi, siang dan malam. Tetapi, jumlah hal yang demikian dapat disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Namun, patut minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam apabila sedang menggunakan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Jikalau sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu hingga migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari sinar sang surya secara seketika.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang mau mengkonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal awam Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar