Bawang putih hitam diciptakan dari bawang putih yang telah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun telah dipakai selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini sungguh-sungguh lekat hubungannya dengan dapur. Wewangiannya wangi, cita rasa yang khas membikin rasa kuliner menjadi lebih enak. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih awam yang daging bonggolnya berwarna putih, rupanya ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan pedoman tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Tapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih umum.
Dibutuhkan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Saat dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini bahkan lebih fleksibel dan layak dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Meski tampilannya tak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tidak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa alami yang terbukti untuk bisa mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berhubungan dengan daya anti kolesterol. Energi ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal amat memberikan manfaat yang amat berkhasiat baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat didapatkan ketika mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu seputar manfaat yang dapat dipakai atau didapat dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda jikalau anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan menerapkan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah ialah penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam karena bawang hitam tunggal mempunyai kandungan sulfide.
Petunjuk pemakaian :
2 siung tiap pagi, siang dan malam. Namun, jumlah tersebut dapat disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tetapi, mesti minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam sekiranya sedang menerapkan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Sekiranya sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dulu hingga migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari cahaya matahari secara segera.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berkeinginan mengkonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal awam Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar