Bawang putih hitam dihasilkan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada temperatur yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini bahkan sudah digunakan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini benar-benar lekat hubungannya dengan dapur. Wangi-wangiannya wangi, cita rasa yang khas membikin rasa masakan menjadi lebih sedap. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih lazim yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan petunjuk tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Tetapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih lazim.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Dikala dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Sebab itu, bawang putih hitam ini malahan lebih fleksibel dan sesuai dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Walaupun tampilannya tak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tidak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa alami yang terbukti untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin terkait dengan tenaga anti kolesterol. Energi ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal benar-benar memberikan manfaat yang betul-betul berkhasiat bagus di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut sebagian manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa didapat dikala mengonsumsi bawang ini.
Mungkin beberapa dari Anda belum tahu tentang manfaat yang bisa digunakan atau didapatkan dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda bila anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan menggunakan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang dapat dicegah yakni penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Pertanda pemakaian :
2 siung tiap-tiap pagi, siang dan malam. Melainkan, jumlah tersebut bisa disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tapi, seharusnya minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam bila sedang mengaplikasikan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Kalau sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dulu hingga migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari sinar matahari secara lantas.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang ingin mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal lazim Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar