Bawang putih hitam dihasilkan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini bahkan sudah diterapkan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini betul-betul lekat hubungannya dengan dapur. Wewangiannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa masakan menjadi lebih enak. Di samping itu, bawang putih juga mempunyai khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih lazim yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan petunjuk tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Melainkan, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih lazim.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Saat dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malahan lebih fleksibel dan layak dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Walaupun tampilannya tidak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa alami yang rupanya untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berkaitan dengan daya anti kolesterol. Tenaga ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sangat memberikan manfaat yang benar-benar berkhasiat baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut sebagian manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat diperoleh saat mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu tentang manfaat yang dapat digunakan atau diperoleh dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda kalau anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan mengaplikasikan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah ialah penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Pedoman penggunaan :
2 siung tiap-tiap pagi, siang dan malam. Tetapi, jumlah hal yang demikian bisa disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tetapi, sepatutnya minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam jikalau sedang menggunakan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Sekiranya sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu hingga migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari sinar sang surya secara langsung.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang ingin mengkonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal awam Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar