Bawang putih hitam diwujudkan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada temperatur yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun telah digunakan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini betul-betul lekat hubungannya dengan dapur. Aromanya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa kuliner menjadi lebih enak. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, terbukti ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan petunjuk tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Namun, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih lazim.
Dibutuhkan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malah lebih fleksibel dan cocok dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Meskipun tampilannya tidak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tidak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa natural yang rupanya untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berkaitan dengan daya anti kolesterol. Kekuatan ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sungguh-sungguh memberikan manfaat yang sangat berkhasiat baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat diperoleh saat mengonsumsi bawang ini.
Mungkin beberapa dari Anda belum tahu seputar manfaat yang bisa digunakan atau didapat dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda kalau anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan memakai atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang dapat dicegah yaitu penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Tanda penggunaan :
2 siung setiap pagi, siang dan malam. Tetapi, jumlah tersebut dapat disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tapi, mesti minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam jika sedang menggunakan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Kalau sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari sinar matahari secara langsung.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berharap mengkonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal biasa Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar