Bawang putih hitam diciptakan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini malahan telah dipakai selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini betul-betul lekat hubungannya dengan dapur. Wewangiannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa kuliner menjadi lebih nikmat. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih awam yang daging bonggolnya berwarna putih, rupanya ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan pertanda tanya, bawang putih, kok dapat berwarna hitam? Tapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih awam.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Dikala dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malah lebih fleksibel dan sesuai dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Meski tampilannya tak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa alami yang ternyata untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin terkait dengan tenaga anti kolesterol. Tenaga ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal betul-betul memberikan manfaat yang sangat berkhasiat bagus di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut sebagian manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat didapat saat mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu perihal manfaat yang bisa diaplikasikan atau didapatkan dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda seandainya anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan menerapkan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang dapat dicegah ialah penyakit kanker. Kanker dapat dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Pedoman penggunaan :
2 siung tiap pagi, siang dan malam. Namun, jumlah tersebut dapat disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tapi, wajib minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam sekiranya sedang memakai obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Apabila sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari sinar matahari secara seketika.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berkeinginan mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal lazim Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar