Bawang putih hitam diciptakan dari bawang putih yang telah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun sudah diaplikasikan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini benar-benar lekat hubungannya dengan dapur. Bebauannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa masakan menjadi lebih nikmat. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, terbukti ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan petunjuk tanya, bawang putih, kok dapat berwarna hitam? Tetapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih lazim.
Dibutuhkan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Sebab itu, bawang putih hitam ini pun lebih fleksibel dan pantas dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Meskipun tampilannya tidak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tidak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa natural yang rupanya untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berhubungan dengan daya anti kolesterol. Energi ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal amat memberikan manfaat yang amat berguna baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat diperoleh saat mengonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu perihal manfaat yang bisa dipakai atau didapatkan dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda kalau anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan menggunakan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang dapat dicegah merupakan penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal mempunyai kandungan sulfide.
Tanda pengaplikasian :
2 siung tiap-tiap pagi, siang dan malam. Tapi, jumlah tersebut dapat disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Namun, patut minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam seandainya sedang menggunakan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Apabila sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari cahaya sang surya secara seketika.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berkeinginan mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal biasa Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar