Bawang putih hitam dihasilkan dari bawang putih yang telah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini bahkan sudah dipakai selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini amat lekat hubungannya dengan dapur. Wewangiannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa masakan menjadi lebih enak. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, rupanya ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan pertanda tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Tetapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih lazim.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini bahkan lebih fleksibel dan sesuai dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Walaupun tampilannya tak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa natural yang rupanya untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berhubungan dengan kekuatan anti kolesterol. Kekuatan ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal amat memberikan manfaat yang sangat bermanfaat bagus di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa didapatkan saat mengonsumsi bawang ini.
Mungkin beberapa dari Anda belum tahu seputar manfaat yang dapat digunakan atau didapatkan dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda jika anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan menggunakan atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah yaitu penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Petunjuk penggunaan :
2 siung tiap pagi, siang dan malam. Namun, jumlah tersebut dapat disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Namun, patut minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam bila sedang menerapkan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Bila sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari sinar sang surya secara seketika.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berkeinginan mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal umum Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar