Bawang putih hitam diwujudkan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada temperatur yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun sudah diaplikasikan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini sungguh-sungguh lekat hubungannya dengan dapur. Wangi-wangiannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa masakan menjadi lebih sedap. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan petunjuk tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Melainkan, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih umum.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Saat dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malahan lebih fleksibel dan pantas dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Sedangkan tampilannya tak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tidak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa natural yang rupanya untuk bisa mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin terkait dengan kekuatan anti kolesterol. Kekuatan ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal amat memberikan manfaat yang sungguh-sungguh berguna baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa diperoleh dikala mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu seputar manfaat yang bisa diterapkan atau didapat dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda bila anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan menerapkan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah ialah penyakit kanker. Kanker dapat dicegah oleh bawang hitam karena bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Pedoman penerapan :
2 siung setiap pagi, siang dan malam. Tetapi, jumlah hal yang demikian dapat disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tetapi, mesti minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam apabila sedang memakai obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Apabila sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari cahaya matahari secara segera.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berharap mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal biasa Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar