Bawang putih hitam dijadikan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini bahkan telah diaplikasikan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini betul-betul lekat hubungannya dengan dapur. Wewangiannya wangi, cita rasa yang khas membikin rasa masakan menjadi lebih sedap. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih biasa yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan petunjuk tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Melainkan, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih awam.
Dibutuhkan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Saat dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Sebab itu, bawang putih hitam ini pun lebih fleksibel dan layak dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Padahal tampilannya tak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa natural yang rupanya untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berkaitan dengan energi anti kolesterol. Tenaga ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal betul-betul memberikan manfaat yang sangat berguna baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa didapatkan ketika mengonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu perihal manfaat yang bisa diaplikasikan atau didapatkan dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda apabila anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan menerapkan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang dapat dicegah yaitu penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Petunjuk pengaplikasian :
2 siung setiap pagi, siang dan malam. Tapi, jumlah hal yang demikian bisa disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Melainkan, mesti minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam kalau sedang mengaplikasikan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Jikalau sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dulu hingga migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari cahaya matahari secara segera.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang mau mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal awam Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar