Bawang putih hitam diciptakan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini malahan telah dipakai selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini benar-benar lekat hubungannya dengan dapur. Aromanya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa masakan menjadi lebih enak. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan tanda tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Melainkan, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih umum.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Sebab itu, bawang putih hitam ini malah lebih fleksibel dan cocok dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Sedangkan tampilannya tidak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tidak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa alami yang ternyata untuk bisa mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin terkait dengan tenaga anti kolesterol. Energi ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sangat memberikan manfaat yang betul-betul berguna baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa diperoleh saat mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu perihal manfaat yang bisa dipakai atau diperoleh dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda apabila anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan mengaplikasikan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah adalah penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam karena bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Pedoman pemakaian :
2 siung tiap-tiap pagi, siang dan malam. Tetapi, jumlah hal yang demikian bisa disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tetapi, sepatutnya minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam jikalau sedang menerapkan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Kalau sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari sinar sang surya secara segera.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang mau mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal lazim Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar