Bawang putih hitam dibuat dari bawang putih yang telah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini malah sudah digunakan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini amat lekat hubungannya dengan dapur. Bebauannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa kuliner menjadi lebih enak. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih biasa yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan petunjuk tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Namun, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih biasa.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malah lebih fleksibel dan layak dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Meskipun tampilannya tak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa alami yang terbukti untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin terkait dengan daya anti kolesterol. Tenaga ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sangat memberikan manfaat yang betul-betul berkhasiat baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat didapat ketika mengonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu seputar manfaat yang bisa dipakai atau diperoleh dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda apabila anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan menerapkan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah ialah penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam karena bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Petunjuk penggunaan :
2 siung setiap pagi, siang dan malam. Namun, jumlah tersebut dapat disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tetapi, semestinya minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam apabila sedang menerapkan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Jika sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari cahaya matahari secara segera.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang ingin mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal umum Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar