Bawang putih hitam dijadikan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini bahkan sudah diterapkan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini sangat lekat hubungannya dengan dapur. Bebauannya wangi, cita rasa yang khas membikin rasa masakan menjadi lebih sedap. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih lazim yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan pertanda tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Namun, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih lazim.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Saat dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malahan lebih fleksibel dan sesuai dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Sedangkan tampilannya tidak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa alami yang terbukti untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berhubungan dengan daya anti kolesterol. Daya ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal betul-betul memberikan manfaat yang benar-benar berkhasiat baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat didapat saat mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu perihal manfaat yang dapat digunakan atau diperoleh dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda sekiranya anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan memakai atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah yaitu penyakit kanker. Kanker dapat dicegah oleh bawang hitam karena bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Pertanda pemakaian :
2 siung tiap-tiap pagi, siang dan malam. Melainkan, jumlah hal yang demikian bisa disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Namun, mesti minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam apabila sedang mengaplikasikan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Jika sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari cahaya matahari secara seketika.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berharap mengkonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal awam Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar