Bawang putih hitam dijadikan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada temperatur yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini pun telah dipakai selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini benar-benar lekat hubungannya dengan dapur. Wewangiannya wangi, cita rasa yang khas membikin rasa kuliner menjadi lebih enak. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan pedoman tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Tapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih biasa.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Dikala dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malah lebih fleksibel dan cocok dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Sedangkan tampilannya tidak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tidak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa alami yang rupanya untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berhubungan dengan tenaga anti kolesterol. Tenaga ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal betul-betul memberikan manfaat yang amat berkhasiat baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut sebagian manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa didapat ketika mengonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu perihal manfaat yang dapat dipakai atau diperoleh dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda bila anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan mengaplikasikan atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah yaitu penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam karena bawang hitam tunggal mempunyai kandungan sulfide.
Petunjuk penerapan :
2 siung setiap pagi, siang dan malam. Namun, jumlah hal yang demikian dapat disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tetapi, sepatutnya minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam sekiranya sedang mengaplikasikan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Kalau sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari cahaya sang surya secara langsung.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang mau mengkonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal umum Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar