Bawang putih hitam dijadikan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini bahkan telah diaplikasikan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini sungguh-sungguh lekat hubungannya dengan dapur. Bebauannya wangi, cita rasa yang khas membikin rasa masakan menjadi lebih nikmat. Di samping itu, bawang putih juga mempunyai khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan tanda tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Tapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih biasa.
Dibutuhkan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini malah lebih fleksibel dan pantas dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Meski tampilannya tidak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tidak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa natural yang rupanya untuk bisa mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berhubungan dengan tenaga anti kolesterol. Tenaga ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sangat memberikan manfaat yang amat bermanfaat baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa diperoleh dikala mengonsumsi bawang ini.
Mungkin beberapa dari Anda belum tahu tentang manfaat yang dapat diaplikasikan atau didapatkan dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda bila anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan menerapkan atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah yakni penyakit kanker. Kanker dapat dicegah oleh bawang hitam karena bawang hitam tunggal mempunyai kandungan sulfide.
Petunjuk pemakaian :
2 siung tiap pagi, siang dan malam. Tapi, jumlah tersebut bisa disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tapi, patut minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam apabila sedang memakai obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Sekiranya sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari sinar matahari secara langsung.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berharap mengkonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal umum Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar