Bawang putih hitam dijadikan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada temperatur yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini bahkan telah diterapkan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini sungguh-sungguh lekat hubungannya dengan dapur. Bebauannya wangi, cita rasa yang khas membikin rasa masakan menjadi lebih nikmat. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Selain bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan petunjuk tanya, bawang putih, kok dapat berwarna hitam? Tetapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih umum.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Dikala dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Sebab itu, bawang putih hitam ini malahan lebih fleksibel dan sesuai dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Sedangkan tampilannya tak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tidak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa natural yang ternyata untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berkaitan dengan energi anti kolesterol. Energi ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal betul-betul memberikan manfaat yang amat berkhasiat bagus di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut sebagian manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat didapat saat mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu tentang manfaat yang bisa dipakai atau didapat dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda jikalau anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan menggunakan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah yaitu penyakit kanker. Kanker dapat dicegah oleh bawang hitam karena bawang hitam tunggal mempunyai kandungan sulfide.
Pedoman pemakaian :
2 siung setiap pagi, siang dan malam. Melainkan, jumlah tersebut dapat disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Dapat dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tapi, mesti minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam kalau sedang menggunakan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Kalau sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu hingga migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari cahaya matahari secara seketika.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berkeinginan mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal awam Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar