Bawang putih hitam diciptakan dari bawang putih yang telah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini bahkan sudah dipakai selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini sangat lekat hubungannya dengan dapur. Wewangiannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa kuliner menjadi lebih nikmat. Di samping itu, bawang putih juga memiliki khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih biasa yang daging bonggolnya berwarna putih, terbukti ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan tanda tanya, bawang putih, kok dapat berwarna hitam? Tetapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Cuma saja bawang putih ini sudah mengalami fermentasi sehingga bagian dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih biasa.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tidak meninggalkan rasa pedas di mulut. Sebab itu, bawang putih hitam ini pun lebih fleksibel dan sesuai dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Walaupun tampilannya tidak menarik, bawang ini mempunyai kandungan khasiat yang tak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa natural yang ternyata untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berkaitan dengan daya anti kolesterol. Tenaga ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal amat memberikan manfaat yang sangat berguna baik di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut sebagian manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat didapatkan ketika mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu perihal manfaat yang dapat digunakan atau didapatkan dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda bila anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan menggunakan atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang dapat dicegah adalah penyakit kanker. Kanker dapat dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Petunjuk pemakaian :
2 siung tiap-tiap pagi, siang dan malam. Tetapi, jumlah hal yang demikian bisa disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Melainkan, harus minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam sekiranya sedang menggunakan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Kalau sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dulu hingga migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam tempat tertutup, jauhkan dari cahaya matahari secara seketika.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang ingin mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal umum Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar