Bawang putih hitam diwujudkan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada suhu yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini bahkan telah diaplikasikan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini benar-benar lekat hubungannya dengan dapur. Bebauannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa masakan menjadi lebih sedap. Di samping itu, bawang putih juga mempunyai khasiat yang baik untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih umum yang daging bonggolnya berwarna putih, rupanya ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan pedoman tanya, bawang putih, kok bisa berwarna hitam? Tapi, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih umum.
Diperlukan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Sebab itu, bawang putih hitam ini malah lebih fleksibel dan cocok dikombinasikan dengan makanan apapun, termasuk sebagai salad.
Meski tampilannya tak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tak keok dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan memiliki S-Allycyteine, senyawa alami yang terbukti untuk bisa mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti bakteri dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin berkaitan dengan energi anti kolesterol. Kekuatan ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Sulfur
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal amat memberikan manfaat yang sungguh-sungguh berkhasiat bagus di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut sebagian manfaat dari bawang hitam tunggal yang dapat didapat ketika mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin sebagian dari Anda belum tahu tentang manfaat yang dapat dipakai atau didapat dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda kalau anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang bisa dicegah dengan menerapkan atau mengonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah yaitu penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam sebab bawang hitam tunggal memiliki kandungan sulfide.
Petunjuk penggunaan :
2 siung setiap pagi, siang dan malam. Namun, jumlah hal yang demikian dapat disesuaikan dengan berat badan, usia dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Namun, wajib minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam kalau sedang memakai obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Bila sedang migrain jangan mengkonsumsi Bawang Putih Hitam dahulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari cahaya sang surya secara lantas.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang berharap mengkonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal awam Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar