Bawang putih hitam dijadikan dari bawang putih yang sudah difermentasi pada temperatur yang tinggi minimal 40 hari. Teknik ini malahan telah diaplikasikan selama ribuan tahun oleh warga korea.
Rempah antivampir ini sangat lekat hubungannya dengan dapur. Wangi-wangiannya wangi, cita rasa yang khas membuat rasa kuliner menjadi lebih enak. Di samping itu, bawang putih juga mempunyai khasiat yang bagus untuk kesehatan tubuh.
Kecuali bawang putih biasa yang daging bonggolnya berwarna putih, ternyata ditemukan juga bawang putih yang hitam. Memang sedikit meninggalkan petunjuk tanya, bawang putih, kok dapat berwarna hitam? Namun, bawang putih hitam ini juga berasal dari bawang putih. Hanya saja bawang putih ini telah mengalami fermentasi sehingga komponen dalamnya berwarna hitam pekat dengan kulit luar berwarna putih kecokelatan seperti hal nya bawang putih lazim.
Dibutuhkan waktu 1 bulan untuk membuatnya menjadi hitam. Ketika dicicipi mentah terdeteksi cita rasa yang lebih manis dan tak meninggalkan rasa pedas di mulut. Karena itu, bawang putih hitam ini bahkan lebih fleksibel dan cocok dikombinasikan dengan makanan apa saja, termasuk sebagai salad.
Meski tampilannya tidak menarik, bawang ini memiliki kandungan khasiat yang tidak kalah dengan bawang putih reguler. Mengandung antioksidan dua kali lebih banyak dari bawang putih mentah, dan mempunyai S-Allycyteine, senyawa alami yang terbukti untuk dapat mencegah kanker.
Bawang Hitam Tunggal mengandung senyawa berupa :
1. Minyak atsiri yang bersifat anti kuman dan antiseptik
2. Kandungan Allicin dan aliin terkait dengan tenaga anti kolesterol. Energi ini mencegah jantung koroner, tekanan darah tinggi dan lain – lain.
Umbi batang mengandung zat – zat :
1. Kalsium
2. Saltivine
3. Diallysulfide
4. Alilpropil – disulfida : anti cacing
5. Belerang
6. Protein
7. Lemak
8. Fosfor
9. Besi
10. Vitamin A, B1 dan C
Bawang hitam tunggal sungguh-sungguh memberikan manfaat yang amat berguna bagus di kesehatan dan juga kecantikan. Berikut beberapa manfaat dari bawang hitam tunggal yang bisa diperoleh saat mengkonsumsi bawang ini.
Mungkin beberapa dari Anda belum tahu seputar manfaat yang bisa diterapkan atau didapat dari bawang hitam tunggal. Manfaat bawang hitam tunggal memberikan banyak manfaat bagi kesehatan Anda sekiranya anda mengkonsumsinya dengan benar. Banyak penyakit yang dapat dicegah dengan mengaplikasikan atau mengkonsumsi bawang hitam.
Penyakit pertama yang bisa dicegah adalah penyakit kanker. Kanker bisa dicegah oleh bawang hitam karena bawang hitam tunggal mempunyai kandungan sulfide.
Pedoman penerapan :
2 siung tiap-tiap pagi, siang dan malam. Tapi, jumlah tersebut dapat disesuaikan dengan berat badan, umur dan penyakit konsumen.
Bisa dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tapi, mesti minum air putih yang banyak pula.
Jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam jika sedang mengaplikasikan obat anti koagulan atau yang akan menjalani operasi. Jikalau sedang migrain jangan mengonsumsi Bawang Putih Hitam dulu sampai migrainnya pulih.
Penyimpanan : simpan dalam daerah tertutup, jauhkan dari cahaya sang surya secara lantas.
Harga yang kami berikan untuk Anda yang ingin mengonsumsi Bawang Hitam Ajaib ini:
Pembelian 1 Kaleng = Rp 150.000/ kaleng
HARGA TERBARU Rp 100.000/ KALENG
PROMO DISKON UNTUK ANDA YANG BELI 6 KALENG ATAU MENJADI AGEN KAMI DI DAERAH ANDA.
NB: HARGA BELUM ONGKIR
Magic Black Garlic bawang hitam ajaib \”SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA SECARA ALAMI TANPA ZAT KIMIA\” Dengan Khasiat 20 x lipat herbal awam Sebagai solusi penyakit kronis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar